Почтовый ящик

Сторонкина Анастасия
Ты пишешь, но отвечу я тебе не сразу,
Как будто бы идёт письмо ко мне в конверте,
И, чтоб открыть почтовый ящик, нужно смазать
На дверце проржавевшие от соли петли,

А я замок отвёрткой ковыряю
И злюсь, что не могу простой вопрос решить.
Прости, я несуразная такая,
Но ты, пожалуйста, мне всё-таки пиши