Аромат знакомых трав

Полина Бильдушкинова
Аромат знакомых трав...
Своей смертью смерть поправ,
Воссияв - главой поник,
Позабыл всё ученик:
Было что-то про любовь,
Про щеку, про глаз, про кровь,
Про предательство глупца,
Одиночество отца,
И про мать – с начала лет
Ждет всё сына на обед...

11.01.2024