так бывает...

Эс Мартынов
так бывает...
эС.  Мартынов

Так  бывает  -
Вдруг  сердце  затянется 
Стынущим  мраком…
А  душа,  каменея,
Покроется  режущим  льдом…
И  не  в  силах
На  помощь  позвать,
Ни  заплакать…
Растворяется  время…
Исчезает  сейчас  и  потом…

Так  бывает  -
Тебя  вдруг  охватит 
Озноб  леденящий…
Замирает  душа…
Ну.  а  сердце  звенит  пустотой…
Кто – то  с  дикого  холода
Мимо  спешит
Проходящий…
И  твою  теплоту,
Твою  жизнь  забирает
С  собой…