Не любишь меня! я сейчас точно знаю

Бевлан
Не любишь меня! я сейчас точно знаю,
ну может любила, что было давно,
смотрю на тебя и вовсю понимаю,
что вместе нам быть, в жизни, не суждено

и я не прошу от тебя извинений  ,
я сам виноват и себя в том корю,
а просто фантазий я был, скажу, пленник
и думал что я, тебя тоже люблю

но жизнь состоит от подводных течений,
чуть что и нарушится водный баланс,
и даже любовь состоит из мгновений,
нарушишь одно, сделает реверанс

потом и уйдёт, не спросясь нас обоих,
знать кто то из вас, сделал что то не так,
жаль, только что ночью порой беспокоит
и думаешь как, сделать к ней первый шаг

любовь! это счастье, в любом её виде,
не каждому только даётся она,
уйдёт, оставаться не надо в обиде,
хоть в этом была, даже чья то вина

вернись и поставь, всё что было на место
и всё возвратится, поверь мне, прошу,
писал этот стих, стало мне интересно,
что сделаешь ты, как его допишу.