Любовь придёт

Алина Шевнина
Солнце всё равно взойдёт,
Новый день настанет.
Значит, и любовь придёт,
И в сердце лёд растает.
Сменится зима весной
С яркими цветами.
Значит, и искра любви
Будет между нами.
Заменят снегопад дожди,
Мороз - тепло и солнце.
Любовь уже к нам на пути,
Тихо стучит в оконце.
Незаметно снег растает,
Так же и любовь придёт,
Подарит нам с тобой улыбки,
От одиночества спасёт.