Мейстримный

Виктор Средин
­­" Киса ", я тебя люблю,
Ты меня - не знаю.
Глянь: вот голубя убью,
Перья растерзаю.

Я один и ты одна,
Бродим в этой жизни.
Пусть каладбИщенская тьма
Подождёт до тризны.

Я хочу и не хочу
Водки выпить градус.
Сёдня малость хохочу,
Завтра покривляюсь.

На мою галиматью,
На меня тем боле
Не ложи епитимью,
Я в словах не волен.

Что имею - то скажу,
Не имея - никну.
Ну понятно же ежу:
Я в любви мейстримный...