Утро доброе

Галатрея Нараяни Сэва Деви Даси
А в Небе желтые Созвездья
не появлялись третий день -
Луна - НЕПРАВЕДНАЯ ведьма -
укрылась с тучах - я - как Тень .…
 
брожу по мокрым перекресткам,
не сознавая, где мой дом, -
и каждый куст покрытый воском
сулит мне что-то на потом .…
 
И как теперь сквозь дождь и ветер
найти и мне понятный Путь -
когда Он скрыт и неприметен.
Но никуда уж не свернуть .…
 
Но тут мой друг, который справа
меня узнал и накормил.
Почистил перья и оправу,
совсем живущую без сил .…
 
втолкнул назад в потоки Жизни,
где у всего есть свой черед ...
и отпустил .............. нет выше Истин,
чем просто ЖИТЬ - где все живет …
 
8 июля 2023 года