Про меч и щит. Пантограмма

Борис Бериев
Меч тащит войну,
Мечта - щит воину.

11.01.24г.
Борис Бериев

Выход из метро в Девяткино,
когда вчера, из-за собственной глупости,
я случайно утащил из Магнита две бутылки молока,
а сегодня, чтобы их оплатить -
пришлось потратить 4 часа своего времени.