Про русское ноу-хау

Шевандал
               
В Москве учёные спецы               
Прибор крутой создали.               
Признаться, многие б отцы,               
В гробу его видали!

Когда при родах масса жён,
В больнице терпят муки,
Передаёт часть боли он
Мужьям их. Вот же суки!

Прибор решили испытать,
Причём оперативно.
В России баб не сосчитать!
Рожают все активно!

Находят мужа одного,
Сказав ему, в чём дело.
Как раз супруга у него
По новой залетела.

Должна родить уже вот-вот!
Нет хуже женской доли!
Детей клепали через год!
Привыкла, видно, к боли!

Не вижу хоть своей вины,
Сказал муж. Я согласен
Принять часть боли у жены!
Эксперимент мне ясен!

Домой с утра ему звонят.
Твоя жена родила!
Такой ребёнок вышел, брат!
Всю ночь она вопила!

Хоть и расширилась манда,
Но боль была ужасна!
Врачи уж думали. Беда!
Но всё теперь прекрасно!

Ребёнок голос подаёт,
И глазками моргает.
Жена привет передаёт!
Вся боль уже стихает!

Как самочувствие твоё?
Учёные спросили.
Ты боль почувствовал её,
Прибор, когда включили?

Так боли не было! В ответ
Те слышат возглас шумный.
Но за стеной всю ночь сосед
Орал, как полоумный!