ОблАптенное

Снежочекмур65
ОблАптить*, обесточить ближнего - особого ума не надо:
Подделать, скинуть, заменить, подговорить и обвинить...
А ты вернуть попробуй ближнему все - даже, как в награду:
Вот где Искусство! Не просят - ни втюхнуть и ни всучить...

А шельма метится всегда, по праведным законам,
Отметкой грязной проявляясь на итогах дел лихих.
И ты - тот, кто хитрил, и лгал, и брал себе в угоду,
Попробуй Честь свою отмыть, не расплескав грязь на других.


***
2024

На превью - векторный клипарт в свободном доступе.

*Облаптить - обуть в лапти.