Туповатенький шарада Разг

Вячеслав Бусарев
       Туповатенький
 
   Междометие - первый слог.
   А второй слог - число.
   В третьем слоге читаем-
   Уезд в автономном районе Китая.

   У ПОДОБНЫХ РЕБЯТ
   IQ МАЛОВАТ...

   Разгадано ЛИРА ЮГОРСКАЯ