Полтинник - это пик, стремнина!

Сергей Биндес
11.01.24
10.16

Мне пятьдесят!

Полтинник- это пик, стремнина..
Полет, любовь..Видение себя..
И миг прекрасный, соловьиный..
Рассвет души..Сердечечки горят!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру