Бывает ожидание наградой..

Сергей Биндес
11.01.24
10.47

Бывает ожидание наградой..
Рисуешь, пишешь и поешь..
И светлою явИтся не преграда,
а то, что любишь, сердцем ждешь

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру