собачья жизнь

Марина Есьман
Человек ко всему приложил свою
руку,
Он и в мире собачьем придумал различия, 
Не по нраву, значит беспородная …,
А понравилась - почести до неприличия

ошейник для собаки «Любовь к морю», 899 тыс.$,


а глаза у собачки грустные…