Сотвори

Милая Карина
Сотвори во мне доброе сердце,
Что согреет Твоим теплом
И откроет свои дверцы
Всем, кто так нуждается в нем.

Сотвори во мне чистые мысли,
Что оправдывают любя
И в любой ситуации в жизни
Направляют взор на Тебя.

Приструни язык непослушный,
Чтобы мудрость Твоя лилась,
Исцеляя всякую душу,
Огоньками любви светясь.

И омой ручейком покаянья
Пока каемся, мы живем,
И в избытке дай состраданья
И радушьем наполни мой дом.

5 января 2023