блудливый Котик

Лева-С
Признавайся, Котик мой,
где гулять изволил,
не пришёл вчера домой,
с кем же хороводил?

И не делай глупый вид,
да не строй невинность,
за тебя душа болит,
дурачок наивный

Кошки все, как близнецы
в темноте азартны,
тут не долго до беды,
подхватить заразу

Отвечай, чего молчишь,
ишь, потупил глазки,
ну чего же ты дрожишь,
на, поешь колбаски!