Марш добровольцев Ашдода

Николай Ефремов 10
Когда враги идут войной -
Отечество едино!
И монолитною стеной
Стоит непобедимо!

Когда тревожною порой
Шумят деревьев кроны,
Наш желтый вест для всех пароль
Гражданской обороны!

Пусть не грозят осколки нам
И вражеские пули.
Приказ из штаба- По местам
По хостелям дежурить!

И радостно встречают нас
Пенсионеров  взгляды,
И уж не так тревожен час,
Когда мы с ними рядом!