Про пожар в публичном доме

Шевандал
               
Мужик раз блондинку снимает в бордели,               
Чтоб той, куда надо впереть.               
Даёт ей сто баксов. И лечь не успели,               
Как дом стал внезапно гореть.

Вполне вероятно проводка замкнула!
Публичный дом старый уж был!
Сначала лишь лёгким дымком потянуло.
Затем дым густой повалил.

Тотчас на всю силу сирена врубилась.
Слух, режа всем, вроде ножа!
Мгновенно девица из номера смылась,
В руке одной бабки держа.

Мужик одевается, то ж выбегает
За дверь. Там большой коридор.
Шум, гам вокруг, крики! Горелым воняет!
Такой дым, хоть вешай топор!

Несутся все мимо, кто там находился,
Спасая себя от беды!
Огонь кое-где уж сквозь рамы пробился,
А в доме ни капли воды!

Мужик кашлять начал, как с сильного яда.
Блондинки нигде не видать!
Он мигом решает. Спасать себя надо!
И бросился выход искать.

Бежит, как безумный! Пожарный у входа
Со шлангом и в каске стоит.
Глядит, во дворе уже много народа!
А в доме часть крыши горит!

Но воду пока что ему не подали!
Пустой шланг зажат в кулаке!
Мужик заорал. Вы блондинку видали
С моей сотней баксов в руке?

Пожарный ответил, разинув хлебало.
Мужик, ты б хернёй не страдал!
Здесь много блондинок сейчас пробежало!
Но с баксами я не видал!

А, может, внутри ещё? Чёрт его знает!
Я тут заболтался с тобой!
Тут воду дают. Он в дыму исчезает,
И тянет свой шланг за собой.

Мужик размышляет. Вина пойти жахнуть?
И в спину кричит. Там она!
А, если увидишь её, можешь трахнуть!
Я всё оплатил ей сполна!