ОТ ВСЕЙ ДУШИ

Александр Королев 2
Здоровья, мира и любви
Желаю я друзьям своим
И всей родне, далёкой, близкой,
И тем врагам, что в чёрном списке –
Всем-всем, с кем соли съел по пуду,
Пусть им вдвойне, втройне пребудет
Здоровья, доброты, любви.
На счастье, Господи, всех их благослови!

Картинка из интернета.