Секрет задора

Олег Марьин
Анаграммы.

порой унываешь в тоске, раздрае.
секрет задора - повышай уровень!

***

о боже, бог, пургу не гони,
убогого бережно пугни!

***

в здравом уме я нёс и весть
вам и вздор - у меня всё есть!

***

мыслители
исты, млели,
милы лести -
мы истлели!

***

снобы заправилы,
про нас вы забыли?

***

планировкой закис
Лианозовский парк.
развилки - сна покой,
а искринкой позвал.