Услышь

Виктория Баженова 2
Мысль…  как воды ушат!
Все в запредельной ясности….
Как я могу дышать,
Когда ты в  опасности?

Бессонницу теребя…
Вдаль улетаю… Странно…
Молиться бы за тебя…
Молиться бы… Непрестанно…

Подальше от ерунды…
Мысли сильны… Как магнит…
От всякой…От всякой беды…
Господь  пусть  тебя хранит!

Воздух усердно ловлю…
Нет… не болезни гнет…
За всех, кого я люблю,
Господь на молитву зовет!

Нужно  лишь лень  побороть…
Все начинать с азов…
С душой  говорит Господь!
Услышь, душа, Его зов!