Сегодня календарь удачный дарит день...

Евгений Веллер
Сегодня календарь
_______________удачный
____________________дарит
_______________________день
Для
__воплощения
__________желаний
________________и идей
Не время для раздумий –
____________________действовать пора
И покоришь любые
_______________вершины «на ура»!

Желаю взять с собой в путь
________________________целе-
___________________________устремлённый
Песню сердца,
___________молодость,
__________________жар непокорённый
Мармеладом сластится
_________________краса твоя цветущая,
И в роковых кострах
_________________сгорает всё гнетущее.

Подобно ветра лепестку,
____________________лети же пёрышком
__________________________________легко парящим
Ни боль не зная, ни тоску:
________________________фонариком души гони
_________________________________________и в будущем, и в настоящем
Всего хорошего так много
______________________завяжем в узелках на память,
_______________________________________________что и не выразить словами
Пути счастливого!
_______________Дерзай!
____________________Спасибо, что была ты с нами!

ВЕА-ЭД 11.01.2024.