Про фантики

Шевандал
               
В школе новой перемена.               
Только кончился урок,               
В класс зашла вторая смена.               
Завязав бантом шнурок,

Вова к Дашеньке подходит.
Показав рукой на срам,
Наглых глаз с неё не сводит.
Пообщаться нужно нам!

Ты раздвинь ток ноги шире!
И, отбросив ложный стыд,
В игры взрослые в сортире
Поиграем! Говорит.

Даша сразу согласилась
Предложение принять.
Никогда не приходилось
В игры взрослые играть!

Тока в щёлочку глядела,
Как играют мать с отцом.
Повторить давно хотела!
Загорелась аж лицом!

Тот в сортир её приводит,
За спиной худою встав.
Свой писюн в очко заводит,
Юбку тонкую задрав.

Начал трахать неумело
Ту в сортире у стены.
Озираясь то и дело
Руки, сунув в карманы.

Поводя слегка боками,
Даша молвит. Вот нахал!
Обними меня  руками!
Что в карманы запихал?

Вова Даше отвечает.
В вас есть что-то от княжны!
Головою в такт качает.
Так ли руки здесь нужны?

Я на прошлой перемене
Ирку трахал в передок.
Той давно уж всё до фени!
Полон был карман порток.

Мне казалось, без изъяна,
Секс, такая лепота!
Так все фантика с кармана
Повытаскивала та!