Про пересадку

Шевандал
               
Из Москвы с утра поднялся               
Самолёт на Воркуту.               
Экипаж за дело взялся.               
Всё обычно на борту.

Все оделись по погодке.
Там зима по всем срокам.
Старый чукча по серёдке,
Двое русских по бокам,

На одном ряду сидели.
Как бездействие сносить?
Лишь немного пролетели,
Стали те его просить.

Мы с собой спиртное взяли!
Напряженье нужно снять!
Мест полно! Дедку сказали.
Пересядь в другое, бать!

Тока тот не хочет слушать.
Не пойду! Что за херня?
Начал рыбу свою кушать.
Всё! Отстаньте от меня!

Двое просят стюардессу.
Может, чукчу уберёшь!
Он здесь нам без интересу!
Так упрям, ядрёна вошь!

Так охота пообщаться!
А меж нами старый пень!
Чем ещё в пути заняться?
Встать ему, похоже, лень!

Стюардесса им кивнула.
К чукче молча подошла.
Что-то на ухо шепнула.
Подмигнув, в салон ушла.

Чукча сразу же из кресла,
Побледневши, словно мел,
Поднимает свои чресла,
И в другое пересел.

Двое русских выпивают
Часть спиртного своего.
Стюардессу подзывают.
Как спровадила его?

Та выпятила моргала.
Не впервой кидать понты!
Этот ряд, ему сказала.
Не летит до Воркуты!