Про проблему насильника

Шевандал
               
Раз мужчина приходит к врачу               
В отделение местной больницы.               
Говорит. Я, мол, доктор хочу               
К вам с проблемой своей обратиться.

Стал топтаться у края стола.
Держит всё своё тело в напряге.
Даже чуть покраснела скула.
Видно было, что вспомнить бедняге.

Щурясь, врач посмотрел на него.
Я прошу вас, не нужно стесняться!
Заплатите сто баксов всего,
И проблемы любые решатся!

Не найдёте вы лучше спеца!
Так, какое у вас ко мне дело?
Изменился мужчина с лица,
И врачу говорить стал несмело.

Я про секс вам намерен сказать!
Начал хмуро чесать своё темя.
Как тут фразы точнее связать?
От него я страдаю всё время!

Врач поправил очки на носу.
Это, правда, уже интересно!
Я потом вас в журнал занесу!
Импотент вы? Скажите мне честно!

В потолок перевёл мужик взгляд.
С кем бы я не занялся любовью,
Все девицы истошно кричат!
Словно вред наношу их здоровью!

Ну, ты дал! Проворчал доктор. Брат!
Огорчаешься, в общем, напрасно!
Вот мои уж давно не кричат!
И я этим расстроен ужасно!

У мужчины вспотел даже лоб.
Он на краешек стула садится.
Но кричать одинаково чтоб!
Это даже во сне не приснится!

Врач к мужчине, сопя, подошёл.
Над его головою склонился.
Я здесь сути пока не нашёл!
И с вопросом к тому обратился.

Ну, и что же они все кричат?
По конкретнее мне расскажите!
Что за блажь, плюнул тот, у девчат?
Мол, насилуют, блин! Помогите!