От красотки Ляли все не уставали

Лариса Ракульцева
Лариса Ракульцева   23.04.2023 10:52

Написано в замечании на рецензию моего стишка о возрасте.

Шуточное-вспомнилось сегодня.

***

Забурели все бабули
в соц.сетях они сидят
им бы гулить: "гули, гули"
но они уж не хотят
молодятся и не плохо
сочиняют все стишки
и не выглядят как лохи
не выносят и горшки
на любовь настрой имеют
может в шутку, может так
от Красотки Ляли - млеет
даже внук её простак
развлекаются бабули
это просто красота
не нужны собаки-були
не черствела бы душа

если мы перестали делать глупости,-
значит мы уже постарели)))



Лариса Ракульцева   24.04.2023 19:28
.