Спасибо!

Аталия Нава
11 января международный день "спасибо"

С-пасибо за встречу землянин с тобой.   
П-охожи одним мы столетием, друг.
А-если попутен наш ветер, родной,               
С-пасибо тебе за спасательный круг!
И-верь настоящий грядёт Человек.
Б-езбожное будет отринуто, верь.
О-Жизнь! Все Спасибо за жизни разбег!