Февраль

Светлана Алексеева 16
Ветрами буйными ворвался
Февраль со снегом и пургой...
Дороги смело заметает
И люди все спешат домой.

День уж по больше.Солнце светит
Но все же нет пока тепла...
Зима лютует,крутит,вертит
И все метет, метет снега.

Лишь на мгновение откроет
Февраль окочешко в весну-
Тепло и солнце-на минутку
Поют синички по утру.

Ветрами буйными играет
Февраль.И песенку поет
О том ,тепло что будет скоро
Ещё чуть-чуть,-весна придёт!