Про командира части

Шевандал
               
Восьмого марта в поздний час               
У командира части               
Звонок звенит. Он карты в пас,               
Раскладывал по масти.

Он трубку тотчас же схватил,
И выключил приёмник.
Из трубки голос завопил.
Вас с праздником! Полковник!

Тот возмутился. Что за бред?               
Я женщина вам, что ли?               
Хочу вам дать один совет.               
Посыпав на хер соли!

Ложитесь спать, уже темно!               
Чего мне пудрить мозги?               
Иль в бошку вдарило вино?               
Нарвётесь, бля, на розги!               

Из трубки голос. Как же, бред!
Солдаты были правы!
Не знаю, женщина иль нет!
Но сука ещё та вы!