Коротко о разном - 13

Алексей Батраченко
Не бойтесь ударов судьбы,
И рук своих не опускайте,
Погаснувший факел борьбы
По новой всегда зажигайте.

**

Никогда не жалей об ушедших минутах,
Никогда не грусти об ушедших годах,
Не склоняйся на трудных и сложных маршрутах,
Не пытайся ходить в кандалах.

**

Много павших на рифах доверия.
Слепо веря - нельзя устоять.
Никогда не гасите сомнение,
Чтобы истину жизни познать.

**

Если  человек наполнен ядом
Если в его мыслях только мрак,
Значит каждый, кто стоит с ним рядом,
Для него - потенциальный  враг.