Ай да сеновал!..

Владимир Туманов
___________________________________
*Картинка из Интернета. С Благодарностью автору!



На сеновале слышен шорох и пыхтенье,
Скрипели доски в ритме выдоха на вдох.
Она постанывала и от наслажденья,
Вонзала ногти в мякоть ягодиц его.

Сопя, он упирался в трепетном порыве!
Глазами  жадно пожирал объект любви!
Забыв вмиг обо всём их окружавшем мире,
Объект лишь вздрагивал, в тиски его обвив.
 
Финал предчувствуя, как зверь схватил её он,               
В порыве страсти мёртвой хваткой за бока!
Она под ним цвела алеющим бутоном,
От взрыва страсти он взлетел под облака!..

…Не слышно шороха и стоны замолчали.
Внизу под сеном не скрипит уже помост.
Она, раскинувшись, с закрытыми глазами
Лежать осталась в кучке спутанных волос.

Он тихо встал и ловко спрыгнул с сеновала,
Поправил волосы и вышел не спеша.
Как тень растаял, а она впотьмах лежала,
Раскинув руки, от бессилья чуть дыша…