В небе мечется снег, взяв глубокий разбег

Олеся Штиль
_____
В небе мечется снег, взяв глубокий разбег,
Меж собой суетится, летая...
От земли до небес, снег стеною - в разрез,
В мои окна ложится играя...

Как прекрасен собой и велик снегопад,
Что как мост между твердью и небом!
Застилая собой, он ложится на взгляд...
Своим кипельно- белым цветом!....

- Олеся Штиль 11 января 24г -