спит олень рогами в ножны...

Ирма Гендернис
спит олень рогами в ножны
а жирафе все видней
как иконы неприложны
к отложениям солей...

не сугроб ли твой - сугубый
чтобы реагент зрачков
с болью слизывал безгубый
с высоты своих очков?..

...