Снег на один день

Панфилова Марианна
Снег идёт в Геленджике!
Гор не видно( всё в тумане)
Берег моря, на песке
Здесь снежинки- иностранки.
Пред ДК белеют санки
Возле ёлки озорной,
Где фотограф?
Спозаранку
Он всё чинит зонт большой.