Разлучница судьба

Надежда Мелехова
  Месяц льёт свой свет на землю,
  Звёздочки горят.
  Как всегда у окна Королева,
  Ждёт своего Короля.

  Он давно к ней путь свой держит,
  Но разлучница судьба,
  Разлучила их надолго -
  Королеву и Короля.

  В их старинном замке свечи
  До утра горят.
  Король снится Королеве
  Ночи все подряд.

  Нежным запахом сирени
  Пьянит цветущий май.
  Король едет к Королеве -
  Милая встречай.

  Будут дни и будут ночи,
  Любви и нежности полны.
  Соловьи петь будут песни,
  От зари  и до зари.