Дорогая жемчужная нить

Герман Ленуца
               
                Дорогой подруге, Людочке Дорогой.
                В день её рождения.
Дорогая жемчужная нить.
Дорогие меха и машины.
Снится в звёздную, зимнюю ночь
шлейф духов...
Из Парижа...Людмиле)

Облетела во сне острова...
Дорогие Мальдивы, Карибы.
В дорогих ресторанах была:
В Каннах, Лондоне,
Снова в Париже...

Разгулялась душа. Сладкий сон...
Разметалась в постели Людмила...
В океане, на яхте, он!
Дорогой и любимый мужчина...

Не будите.
Пусть спит.
Тише, тише...
Не спугните видение грёз.
За букетом фиалок спешите,
Для родной и любимой до слёз...

********************
Утро, тапки, немного кофе.
Смотрит в зеркало "домовой")
Налепить до обеда пельменей,
Пылесосить,
Накрыть на стол.
Улыбнулась, вздохнула украдкой.
Чуть поправила прядь у виска...

"Ах, какая же ночь была!"

11.01.2022 год