Философия мира

Мишка Плюшкин
Сегодня мне грустно.
Жить было бы вкусно,
когда бы не всякие
трагедии в мире.
Вот пусть бы иссякли
и жили бы в мире.
А я посмеюсь
последним над этим
и выпадет грусть
дождём-пируэтом!