Люблю я сказку наяву!

Сергей Биндес
11.01.24
12.47

Люблю я сказку наяву,
особенно хорошую..
И в ней, конечно, не одну,
принцессу на горошине!

Взлетаю и иду ко дну,
обратно в выси поднимаюсь,
целую и боготворю,
и каждой счастия желаю!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру