Вечер

Константин Конышев
Когда настанет вечер
Опять мы вместе будем
И звёзды в темном небе
С тобой мы не забудем

Играть нам будет музыка
Звучащая   из космоса
И будет эта музыка
Любви для нашей послана

И будут литься ноты
На протяженье долгих лет
И растворятся все  заботы
Любви, что лучше нет

Как хорошо, что в жизни
Сбываются мечты
И хорошо, что в жизни
С тобою рядом мы