Вопросы для телепередачи что, где, когда, ,,

Юрий Перетрухин
  Вот и вам прилетело
  Давненько собиралось.
  Кое-как отлепилось,отпотело.
  Не сразу, а мысль-то присосалось
  30лет я верил в чудеса,вот и написалось...

  Вы ребята молодцы
  В каждом слове слышите ответ
  На вопросы на словцы
  Может кто вопрос прислал с ответом?
  Может я ошибся.Назвал себя поэтом...

  У них всегда один вопрос-
  а ответ всегда  в кармане...
  Всё решает только спрос
  Что лежать то на диване...

  КОГО боялся ПЁТР-1,его любимая книга,
  как он узнавал грамотность и прилежность в учёбе заграничных учеников.

  Ответы- боялся насекомых-больше всех-тараканов
  была любимая поваренная книга,и ещё книга по строительству кораблей...