Я помню...

Владимир Гуркалов
Я помню моя дорогая!
Копну твоих русых волос,
И цвет твоих глаз синий иней,
Мне жаль, что расстаться пришлось.

Я помню тебя, дорогая!
Тебя не забыть, ты поверь.
То платье, что было короче.
И кофточку, что подлинней.

Я помню, как ты говорила:
-"Пройдут золотые года
И я всё забуду мой милый.
С другим, навсегда! Навсегда!!!"

И каждый свой день, ты мне пишешь!
И просишь о встречи опять.
Стихами любовь снова дышит,
И как же мне тут устоять.

И сердце с душою едины,
К кому-то ревнуют тебя,
Как в романтическом фильме,
Порой вспоминают любя.

Холодной зимой неба просинь, Мелькнет чередой пьяных дней,
И лишь в волосах моя проседь, Напомнит: - "была ты моей".