На ладони января

Наталья Вишневецкая
Зима в своей природе совершенна,
Наколдовав хрустальный бенефис.
Инъекции морозные мгновенно
Разносятся метелями на "бис".

Цепляет взгляд молочное пространство.
Бокал шампанского за снежное гран-при.
Румянами зари рябин жеманство
Клюют с вальяжной статью снегири.

Мир замирает на ладони года,
Вдыхая новогодний аромат.
И джокером из карточной колоды
Глаза весны зелёные глядят.