К 60-летию Спокойной ночи, малыши!

Деревце
Ты точно не хотела б видеть,
как тащат Хрюшу на убой..
На фоне мясокомбината
он попрощается с тобой,

пока домашним вяжут шарфик
и дарят шерстяной жилет.
Ау, эй, веган мой мультяшный,
времён вегатрианских нет,

пока свинина на обед.
11.01.2024
Борисово