Мы уйдём

Сергей Волков Перовский
Из этой жизни
Мы уходим не спеша.
Без суеты,
Без трепетных волнений.
Не дописав
Последнего листа
Из сердца льющихся
Стихотворений.
Нам жаль лишь тех,
Кто задержался здесь,
Кому о нас страдать
Досталась участь.
Ведь мы уйдём,
Чуть сдерживая смех.
Да, мы уйдём туда
Совсем не мучась.
Нам жизнь прожить,
Что поле перейти.
Ногой, примяв багульник
Духовитый.
Мы не искали лёгкого пути
Ведь были все они
Для нас с тобой открыты.
Не держит нас
Здесь золотой телец,
Не грели нам с тобой
Брильянты душу.
И мы с тобой вдвоём,
В конце пути,
Ни чей покой, надеюсь,
Не нарушим!

11.01.2024г.