Обидно

Соболевская Вероника
Обидно.
Когда друзей не видно,
и очень мне обидно,
ну, для кого повидло
на ложечке повисло.

Стоит печально домик,
ну, где же мой поклонник,
споёт что он ударе,
сыграет на гитаре.

На зимней на картинке,
чтоб растопить снежинки
и выпить чай горячий,
мы сможем не иначе.

Чтоб обжигало слово
с душой для разговора.
Ведь не хватает жара,
зимой тепла так мало.

И зимние картинки-
замёрзшие снежинки.
Пусть тают, тают льдинки.
повидло мне и Зинке.