Иэтобудетвсёонём-оПВВ

Юрий Перетрухин
  Единственный и не повторимый
  Взвалил на плечи себе ношу я скажу
  Как планету сделать мирною-любимой
  Немного про ПУТИНА народу расскажу.

  С таким огромном сердцем
  Есть человек из Питера в России
  Появился будучи младенцем
  Жил наш герой-набирался силы...

  Пролетело детство,юность,строй отряды
  Годы взрослой жизни,менялись взгляды.
  В Сибирь бросали строй бригады
  Партия нас  повсюду посылала

  ЕСТЬ- говорили мы и ехали раз надо.
  Успел  в дипломатии послужить
  На службе консулом побыть...

  Ну и как водится у нас на Руси любому
  Всё увидеть и узнать надо молодому...

  Поступь тверже стала нашего героя
  У народа брал уроки жизни он
  Не знал усталости,покоя
  В сортирах наводили ШМОН...


      продолжение скоро будет