Коронавирус

Мишка Плюшкин
Вы, друзья, совсем забыли,
что в стране - КОРОНАВИРУС!
Ходят из людей тут своры
и чихают как моторы.
Непривитые насквозь,
думать им не удалось.

Я, друзья, привит, конечно.
Каждые полгода надо!
И считаю я, конечно,
(вы же будете не рады),
чтобы смертей избежать, лавировать,
надо СТО ПРОЦЕНТОВ ГРАЖДАН
ПРИНУДИТЕЛЬНО
ВАКЦИНИРОВАТЬ!!!!!

А то ходят как здоровые,
ездят на трамвае,
а что вирусы разносят,
сами этого не знают.
Очень грустно, господа...
Вакцинируйтесь, друзья!!!