Юрию Мефодиевичу Соломину, Актёру, Режиссёру!

Георгий Сергеевич Тюрин
Вот, и Юрий Соломин,
В гости к БОГУ - ушёл,
Был Талантлив и скромен,
Знаменит - Хорошо!!!
Да, Великий Актёр, Крутой Худрук,
Всем Народам, был - Друг,
И Звездою - в Культуре,
Что сияла - вокруг!!!

В офицерских шинелях
На экранах, пять лет,
Был гражданским - на деле,
Воин - Авторитет!!!
Будем Мы любить Соломина - всегда,
Все - века и года,
Он, Волшебник - от БОГА,
"Свадебный Тамада"!!!

Обаятельный, скромный,
Наделён - Добротой,
Вклад в Культуру - Огромный,
Фонд страны - Золотой!!!...
Память Светлая, Долгая Ему,
Юрию Соломину,
И Небесное Царство,
БОЖИЕ - Великому!!!

С Огромным Уважением к Ю.М. Соломину, Великому Актёру, Режиссёру!

Георгий Сергеевич Тюрин
11 января 2024 г.

***

Написать рецензию:

ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПОДДЕРЖИВАЮ - ГЕНИАЛЬНЫЙ АКТЕР! ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ...

Письмена Небесные   11.01.2024 19:33