***

Синдром Туретта
треснул фундамент бытия
всё летит в тартарары
разбит и потерян я
хаос приносит свои дары
заложник я этой дыры
а больше и нет у меня ни х*я


волотомон волотомонович
ро/авняет мою территорию
превращая всё, что мы создали
в площадку ровную
под застройку своего нового
мира
все мы удобрим для него почву

слушать мою команду!
вира!
так точно!

верховное существо
греховное естество
эсхатология в картинках -
от э до я
верховное существо танцует лезгинку
а больше и нету у нас ни х*я

только "э"
только "you".
или только я?

великан растоптал наше поселение
великан убил наше поколение

и карликом стал.

двери заперты, окна заклеены
я лежу в помещении этом вне времени
в позе ленина. принял то,
чем быть устал.
и что сложно было принять
я мертвец
я мумия
и это ли не конец?
отвернись от меня
а больше и нет у меня ни х*я.

ветер воет через глазницы мои
ветер песни поёт словами мёртвыми
ветер скажет всё, что приснится мне
эти сказки для тел неопознанных

позвоночник теперь флейта

за четыре луны до весны
или, может быть, где-то лета
кро/вождю были поданы
мои печень и сердце на завтрак.
стираю крестик на руке намалёванный
выполнил всё на завтра.
выполнил всё. нет завтра.
я выполнил всё, не так ли?

могу я теперь уходить?

на запястии красная нить
сбудется - и порвётся
да как бы не забыть
на запястье - красное.
не сбудется. засмеётся.
захочет тебя убить.

порог этого мира, здравствуй!
ну, не конец ли?

я просчитываю мой полёт до Луны.
а остальные мысли мои
в килогерцах.
а в конверте тебе
мой привет, или бог или друг
или ворог.
скажи мне правду.

Карл, они положили сырой порох!
фундамент бытия треснул!
ну, вот, не ****ец ли?
я буду на Луне уже завтра.