Проникая в джунгли осознания...

Лукич
Проникая в джунгли осознания,
Я стремился все-таки понять,
Есть ли там неведомые знания,
Как мне их пощупать и обнять?

Нелегко забанить очевидное,
Верить, что сегодня повезёт;
Положенье явно незавидное,
Но кто ищет, тот всегда найдёт!

Не скажу, что долго медитировал,
Фанатично вон из кожи лез,
Но в мозгу своем диагностировал
Параллельный, творческий процесс!

Вот оно - доселе невозможное
В переливах красок и цветов,
И по виду вроде бы не сложное,
Но по факту, как из вещих снов.

Растворилось время и пропорции,
Всё едино: «я» , «не я», «оно»!
Подсказали, это Миротворцами
В наших жизнях всё разделено.

Души, Абсолюты, Архитекторы
Трудятся не покладая рук,
Чтоб потенциалы их и векторы
Превратились в видео и звук.

В многомерных джунглях осознания
Продолжаю свой эксперимент
И помогут мне, конечно, знания -
Деловой, вселенский инструмент!

2024